兰溪在线|lanxi.online|兰溪新闻|兰溪在线|兰溪论坛|兰溪信息|兰溪网|兰西网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

感觉最近很迷茫,心情很差

注册会员

最近心情很差,来自各方面的压力很大,前阵子因为不开心把工作辞了,现在已经在家闲了一段时间了,家人总是很不理解我,觉得我好好的工作为什么要辞掉,就觉得我的工作轻松,顶多工资低点,无所谓的,可是他们怎么知道有多烦,总觉得跟他们无法沟通。一会又说我都26了,还连个男朋友都没有,看看我们村上的人,都已经有小孩了,说我怎么怎么不好了,将就将就结婚么好了,说之前亲戚给我介绍的他们都看挺好的,就我又去把他们推掉了,说我怎么那么不懂事,不能理解他们,可是他们又何时理解过我呢。面对没有感情的人怎么将就呢?可是面对身边越来越多朋友都慢慢的定下来了,我也开始有点急了,我不知道我之前所坚持的是不是真的错了?是不是工作也好,感情(婚姻)也好,将就将就就好了?真的很烦,一出去遇到熟人,就会问“多大了啊?”“结婚没啊?”弄的我都不想出去的,转眼国庆了,如果到了过年时候还是单身的话估计亲戚聚会会被口水淹死的,亚历山大啊~~~

金牌会员

姐姐,淡定点吧。
   婚姻要的是质量,幸福勉强不来的。缘分迟早回来的。
   最近我也过的不开心啊。。。。

注册会员

小胡子,怎么不开心了?

注册会员

楼主,表示理解啊。如果不是家里等钱用,为什么就不能找一人适合自己的,能够令自己有发展前途的工作呢。缘份么,只能是可遇不可求的。当然,如果你有目标,也可以主动一点。

金牌会员

哎,西望姐姐,一言难尽。。
     总之又进入了低谷期。。。
    也许都是我自身的问题吧

注册会员

你怎么了啊?还是你那女朋友的冷淡伤了你啊?

注册会员

问题是家人觉得没面子啊,觉得自己女儿那么大了,既没工作又没家庭的

新手上路

我建议你首先还是找份工作,把自己定位好,有一个合理的预期。只有经济上独立了,才能说人格的独立;其次婚姻这个问题绝对不能将就,还是定位好自己,找一个适合自己,人生观价值观相近的。要别人理解你,首先要学会理解别人,特别是自己的家人。我的签名,与你共勉~“爱心、信心、细心、耐心、恒心——尊重、信任、宽容、理解、克制。”

注册会员

你难道是。。。。

注册会员

怎么感觉跟我一个认识的很像啊, 感觉一样都很任性啊 估计家里宠坏了 为什么心情差啊 是不是喜欢的男生不喜欢你? 也不用把工作辞退了吧! 年轻人 太浮躁了