兰溪在线|lanxi.online|兰溪新闻|兰溪在线|兰溪论坛|兰溪信息|兰溪网|兰西网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: zhihao_w

气愤啊!我在肯德基狠狠的抽了一个不知好歹的穷人!

中级会员

你妹的

新手上路

无聊的贴真多

中级会员

是无聊

新手上路

kfc是不可以抽烟的

新手上路

注册会员

LZ脑子是不是。。。。。。?

新手上路

LZ是在做梦吗?

新手上路

今天我狠狠地教训了一个农村妹
身为一名公务员,一名美丽的、高贵的、优雅的省直机关公务员,无论走在哪里,老娘都是众人瞩目的焦点。  
        今天是周末,老娘脱下了神圣的城市管理者制服,换上了昂贵的佐丹奴女装,去街上体察民情。马路上熙熙攘攘,人们纷纷因为我的高雅气质投来了仰慕的目光,而我则高傲地昂着头,因为高调是的我的座右铭。  
        这时我路过了肯德基。我一看到门口竖着的草莓蛋挞广告,口水都流出来了,只有高贵的草莓蛋挞才能吸引对饮食极为讲究的高雅的我。我于是高昂着头走了进去。肯德基的服务员小姐一看身穿佐丹奴套装的我来了,连忙亲切地说:“欢迎光临!”我微笑着朝她们挥手致意。我掏出的鼓鼓的钱包,来到一个柜台,说:“给我半打草莓蛋挞。听着,是半打,不是六个哦!”  
        柜台的服务员小姐一听,顿时向我投来了崇敬的目光,很显然,昂贵的草莓蛋挞不是一般人能买得起的,何况是半打?只有像我这样社会高层,才能想吃就吃。周围的食客亦被我渊博的西方文化修养深深震撼,全部屏住呼吸,向我投来无限崇敬的目光!
        “小姐,请问您是在这里吃还是带走?”服务员小姐怀着敬畏的语气问道。  
        “带走,谢谢。”  
        服务员小姐恭恭敬敬地把蛋挞包装好,我拎着高贵的肯德基塑料袋准备离开了肯德基。人们看到我手上高贵的肯德基塑料袋,眼睛都亮了,纷纷整齐列队,为我让开了一条道路。  
        这时,一个穿着班尼路、约27、8的女人推门进来,手里赫然拿着一本《大学语文》,一看年龄,一看模样,百分百一个自考的。我看着这女人一身土样,简直就是农村来的野鸡妄图通过自考变凤凰。我身为一名省直机关公务员,一名211排名郎巴万的本硕连读毕业的高材生,一名通过Career国家特考组考入省直机关光荣成为一名省直公务员的高材生,我憎恨一切试图跨越阶级挑战特权的人,我于是快步上前,狠狠地赏了她一个左耳光!     
        这个土女人傻眼了:“你。。。你怎么打人啊?”
        “老娘打的就是你!是村姑就安心做你的村姑,搞什么自考!大学也是你这种蠢货可以读的?老娘在你高中毕业的时候就已经本硕连读了”
        “可。。可。。可我想考上自考,有了国家同等学历,我也可以报考公务员了!”
        我一听更来气了:“烂泥就是烂泥,还想跟我同等学历?大学是你这种蠢货能读的?两只黄鹂鸣翠鸟,下一句是什么?”
        这自考女简直就是被我的高深学识镇住了,喃喃道:“我。。我不知道。。”
        “一行白鹭上青天!老娘就是白鹭,你这麻雀也敢在老娘面前显摆?!”说完我又狠狠地甩了她一个右耳光。
        我掏出了一块草莓蛋挞,在她和周围的食客面前晃啊晃啊。他们一看,脸刷得红了,既被我的优雅气质高深文学修养所震撼,又羞愧的无地自容。
        我优雅地取了一个草莓蛋挞,丢在跌落地上的那本《大学语文》,用我的百丽鞋狠狠地踩了几踩,伴随着后面传来我久已听惯的景仰、艳羡的赞叹声,我闲庭信步地走出了肯德基,深藏功与名……

新手上路

这里是发雷人贴的地方吗?精神病院也能上网发贴????

高级会员