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苦瓜健康养生的三种吃法
苦瓜健康养生的吃法:柿子椒炒苦瓜
原料:柿子椒150克,苦瓜250克,盐、味精各1克,酱油、料酒、白糖各3克、葱花、姜末各5克,植物油20克。
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苦瓜健康养生的吃法:柿子椒炒苦瓜
制作方法:
①将柿子椒、苦瓜分别清洗干净,切成丝状。
②锅内倒入植物油,油热后放葱、姜。
③放入苦瓜、柿子椒及调味料,搅拌均匀,翻炒片刻即可出锅食用。
苦瓜健康养生的三种吃法
苦瓜健康养生的吃法:五味苦瓜
新鲜苦瓜250克,麻油、蒜蓉、香菜末、番茄酱、醋皆适量。把苦瓜洗净,去掉瓜瓤,用外边一层,拿刀削成透明薄片,放在碗里,添加麻油、番茄酱、醋、蒜蓉拌匀,撒上香菜末即可。开胃消食、清暑美容,对慢性胃炎、吸收不良综合征、中暑、单纯性消瘦均有疗效。
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苦瓜健康养生的吃法:五味苦瓜 |
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